黎明之海波尔多答题答案大全

长安街巡

黎明之海波尔多难题答案是啥?用户可以根据交纳一部分商贸币得到回应5道问题来进到海港,下面就来给大家分享一下波尔多海港难题答案。

黎明之海波尔多解题答案全集

1.波尔多生产量最高酒水是?

A.红葡萄酒 B.波尔图酒 C.白葡萄酒

答案:A

2.1855年,在巴黎金砖国家峰会上营销推广波尔多葡萄酒的法国国王是?

A.拿破仑三世 B.德雷克斯勒三世 C.哥伦布三世

答案:A

3.在六月份,波尔多会有两个有名的节日:葡萄酒节和江河节。可是节日并不是年年都是有,葡萄酒节在什么年份会举行呢?

A.单数年 B.偶数年 C.奇变偶不变

答案:B

4.在波尔多,有三种法律规定白葡萄品种用以酿制白葡萄酒。他们是诉衷情、赛美蓉和?

A.密斯卡岱 B.尼伯龙根 C.休伯利安

答案:A

5.在六月份,波尔多会有两个有名的节日:葡萄酒节和江河节。可是节日并不是年年都是有,江河节在什么年份会举行呢?

A.单数年 B.偶数年 C.奇变偶不变

答案:A

6.归功于特定气侯,波尔多出产高质量的红提。波尔多的气候属于典型的?

A.暖温带大陆性气候 B.苔原气候 C.暖温带海洋性气候

答案:C

7.存储葡萄酒最理想的环境温度区段是?

A.-273.5℃~-260℃ B.12℃~14℃ C.26℃~28℃

答案:B

8.存储葡萄酒最理想的环境湿度区段是?

A.0%~5% B.65%~80% C.90%~95%

答案:B

9.葡萄酒有许多分类方式,依照糖份能够区划为干葡萄酒,风干葡萄酒,半甜葡萄酒和?

A.甜葡萄酒 B.湿葡萄酒 C.波尔图酒

答案:A

10.产自哪里的葡萄酒有“法国的葡萄酒王后”的美称?

A.勃艮第 B.波尔多 C.悉尼

答案:B